Сколько звезд на небе черном

Сколько звезд на небе черном,
Столько раз влюблялись мы.
Каждый раз мы верим твердо,
Что сбылись здесь все мечты.
Но потом проходит время,
Расстаемся… Кто куда…
Но искать мы, твердо веря,
Продолжаем, как всегда.
Да, печальны расставания.
Что сказать? Лишь "се-ля-ви"!
На большие расстояния
Мы бежим, ища любви.
В заключение лишь отмечу,
Расставайтесь мирно вы.
Чтобы не было увечий
На сердцах от той любви…

13.07.2005


Рецензии