Много ли сейчас в тебе сил?
Так кричал, что все тебе можно.
Ты плевал на всех, всех бесил.
Вызывал всех на бой: "Ну! Ну! Кто же?!"
Нагло, борзо и без причин,
Мог ударить всех, кто слабее.
Мог сменить массу разных личин,
Чтобы влезть в доверие к деве.
А сейчас ты упал от одной
Оплеухи, за подлость свою же.
Много сил сейчас? Ни одной?
Что же ты сейчас не воюешь?
Я скажу тебе так: ты сиди,
Не вставай, а не то еще вмажу.
И на носу на всегда заруби:
На каждого есть по упряжу!
13.07.2005
Свидетельство о публикации №111082905851