Я закрою тебе сзади глаза
Ты конечно же сразу узнаешь.
По щеке прокатилась слеза.
Крепко ты меня обнимаешь.
Боже мой! Как скучал по тебе!
Сколько раз вспоминал наши встречи.
Сколько писем отправил тебе.
Так мечтал обнять твои плечи!
И вот снова ты рядом со мной.
В этот миг и в секунду любую
Так все здорово! Боже мой!
Дай-ка я тебя расцелую!!!
13.07.2005
Свидетельство о публикации №111082905847