Позиция 4П

Мачо ты и я красивая,
В поле ягодой одной.
Не ревнуй, я не блудливая,
Лучше всех ты, дорогой.

Мне привычно, изгаляясь,
Рисоваться пред тобой,
А потом ПОЖРАТЬ, не каясь,
И ПОСР - ТЬ, само собой.

И ПОТРА-АТЬСЯ без риска, -
Чё я дура, ё - моё, -
И ПОСПАТЬ, свернувшись киской,
Ох, и клёвое житьё!

Мы по жизни в том купе,
Где живётся по понятиям
Близких нам по духу «П-э»,
Не хочу другого знать я.

Блин, побольше бы деньжат,
В твой дырявый кошелёк,
Знать бы, где они лежат,
Умыкнуть и … нормалёк!

И потягиваясь сладко,
Изгибая сытый стан,
Дива хрюкнула украдкой.
Прыгнув к мачо на диван.


Рецензии
"Мне привычно, излагаясь,
Рисоваться пред тобой." - Как точно!!!!

Людмила Колобанова   23.09.2011 15:47     Заявить о нарушении
Да, уж. Спасибо! Живут себе и живут им подобные, пока не подвернётся объект, на котором удобно паразитировать, не обязательно в такой форме.

Нина Панченко   24.09.2011 14:21   Заявить о нарушении