Ревность

Влюбленные ,как голуби летят,
На земле они, как в облаках парят.
Не замечая ничего вокруг,
Про все на свете забывают вдруг.

Отдавшись, вопреки всему,
Ты доверяешь лишь ему.
Подаришь ты от сердца ключ,
И, будешь ждать его, как солнца луч.

Взамен не просишь ничего,
Лишь пару слов, в твой адрес, от него.
Ведь, мало надо для любви,
Теперь когда уже вы с ним близки.

Но, вот идет искра раздора,
И надвигается большая ссора.
В любви есть оговорка небольшая ,
Что вместе с ней, приходит ревность злая.

Злодейка овладела разумом твоим .
Не видишь ничего вокруг, ты одержим.
Боишься потерять любовь,
И в панику впадаешь вновь.

Не надо все сводить на нет,
Ведь чувству тонкому приносит это вред.
Любовью надо дорожить,
С любовью в сердце надо жизнь прожить!


Рецензии
Оленька, почитала ваши стихи, многие я восприняла в ритме РЭПа.
Самовыражение - замечательная вещь, напишешь и словно поделилась своей радостью и болью. Пробуйте писать по разному, есть в инете школа поэзии, почитав можно избежать самых распостраненных ошибок, а искренность и желание писать уже есть!

Ирина Когольницкая   03.09.2011 09:24     Заявить о нарушении