Время покажет
Мальчик удачи...
Вечность и Я...
Решаем жизни задачи...
Небо плачет...
Зонт от дождя прячет...
Что нам солнце на это скажет?
Все капризы природы... Деревья расскажут...
Кто будет первым?
Время покажет...
Свидетельство о публикации №111082905835