Стыдно Но Тебя хочу

Ты танцуешь у Огня,
Полунагая… В испуге…
Не гляди так на меня,
Нас замкнули в этом круге…
Не заказывал стриптиз,
Но смотрю… и медом таю…
У колдуний и актрис
Прелесть несколько иная…
Восхищаюсь и молчу,
Не спугнуть бы это действо,
Стыдно…Но Тебя хочу…
Моя Фея Чародейства…
29.08.2011. 16.39
За 5 минут довольно неплохо…
PS  в слове полунагая, ударение на "на"


Рецензии
очень нежно получилось... как будто сам себе боишься признаться

Маричка Лм   16.11.2011 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.