Турбуленция

Здесь под чёрною звездой...
Не летают облака.
Понимает ли конвой?!Понимает ли конвой?!
Что не всё в его руках.

Припев.

В нас стреляли из АКА...
Жарко было без воды.
Всё ж живые мы пока!Всё ж живые мы пока!
Вне среды,вне среды.

Припев.

Когда двери на засов...
Исковеркана судьба.
Перезвон колоколов!Перезвон колоколов!
Жизнь борьба,жизнь борьба.

Припев:
Не ешь селёдку брат,
А лучше чифирнём...
Мы едем на закат-
Не только мы вдвоём.


Рецензии