Льётся из сердца рекой
Льётся из сердца рекой!
Песня народная, вольная -
Делится доброй душой!
Трель соловья в ней слышится,
Вешней воды разливы,
И под дугой колышется
В ней колокольчик счастливый.
Русской душе напевает,
Чтоб не терялась в пути.
Чтобы смогла все преграды
С верой Христовой пройти!
Свидетельство о публикации №111082905812