Я вздохнул глубоко

Я вздохнул глубоко,
Колыхнулся огонь.
Жизнь забрала любовь,
Так хоть память не тронь.
Я сижу в тишине,
Тает воск на свечах.
Ее образ в огне
Не сгорит и в веках.
Она была как огонь,
Она грела меня.
Время, память не тронь,
Не отдам я ни дня.
Она меня берегла,
Как ее я берег.
Ну, а жизнь стерегла,
Подложила свой рок.
Время – лживая суть
Разлучило нас вдруг.
Я прошел длинный путь
Лишних встреч и разлук.
Я прошел далеко,
Но ее не забыл.
Это так не легко…
Я ее так любил…
Я вздохнул глубоко
Мыслям старым в ответ.
Это так не легко…
Я любил… Ее нет…

11.07.2005


Рецензии