Я прижму тебя сильно к груди

Я прижму тебя сильно к груди,
Ты заплачешь, как дети ревут.
Сколько нужно же было пройти,
Чтоб найти мне тебя только тут.
Я тебя потерял и пропал.
Я зачах, словно сад без дождя.
Где тебя только я не искал…
Ну а ты? Ты искала меня?
А теперь рядом мы на века.
Не отдам я тебя никому!
Пусть победа была не легка,
Но тебя защитить я могу.
Обнимаешь меня крепко ты,
Слезы радости вниз по щекам.
Ну, все милая, все позади!
И весь мир теперь только нам!

11.07.2005


Рецензии