Отчаянный

Не вижу...ни черта не вижу света.
Чую под ногами пыль дорог.
Где я? Слышу музыку балета...
Нет, мне показалось. Я походу занемог.
Да почему же я не вижу?! 
Коснуться может быть лица?
Проверить, что со мной такое...
Вот черт...там ямы без конца.
Кто это сделал? Что я видел?
Не помню, кто глаза украл.
Что случилось...Нет, не вспомнить.
Может быть я что-то знал?
То что знать не стоит мне...
Хотя, убили бы тогда.
Ещё раз... Нет, повязки нет.
Не понимаю ни черта.
Истерика...Смеюсь? Не знаю.
А, может быть, кричу в сердцах.
Твою же...эх! Как надоело
Ходить с молчаньем на устах.
Тс... Наткнулся я на что-то.
Асфальт? Дорога? Какой бред.
Касаюсь. Точно. Будто камень.
Рельеф? Увы, дороги нет.
Здесь камни... Стоп! Так где же я?
Понять бы на мгновенье место.
Трава и камни... Лес? У речки?
Нет... играешь ты не честно.
Тогда, какой же лес?..Блин, больно.
Стоять не хватит больше сил.
Идти по колющим предметам...
Пошло всё...Мне этот лес не мил.
Пойду куда глаза... Ай, черт!
Мне в пустоту идти, ну в падлу.
Смеюсь? Опять смеюсь? Ну что ж...
Значит так оно и надо.
И вот тянусь рукой до ветки,
Хватаю острые шипы,
Иду вперед забыв о боли.
И думаю: какие твари вы.
Споткнулся... блин... Упал на что-то.
Хоть жив остался, ничего.
Рука? Мертвец? Тепла ещё...
Очнитесь, хоть не знаю кто.
Он двинулся. Ведь убежит, увидев,
Какого-то лоха без глаз.
Нет... Он руку тянет.
Поможете?! Вот тебе и раз...
Зовет кого-то... Врач жена?
И дочь бежит на помощь смело.
Тепло. И хорошо сейчас.
Хоть выражаю неумело,
Но Вам спасибо, кто б Вы ни был.
Улыбкой Вас благодарю.
Теперь спокойно, без сознания,
Я голову к земле склоню.


Рецензии
Здравствуйте Дарья ! У вас прекрасные стихи ! Написаны в интересной форме
может быть это новый взгляд на современную поэзию ! Только не пойму я одного почему вы большинство стихов пишете от мужского лица вы же девушка
и кстати симпатичная ! Спасибо вам за ваше творчество ! Я не прощаюсь а говорю лишь до свидания !

Коршунов Андрей Владимирович   19.03.2012 19:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за вашу рецензию. Отвечаю Вам на Ваш вопрос: дело в том, что все что мне идет в голову, идет от лица мужчины. И, дабы не испортить красоту строчек, я сохраняю каждое слово. Приятно слышать столько комплиментов, удачи Вам в Вашем творчестве!
С наилучшими пожеланиями, Дарья))).

Дарья Нехорошкина   19.03.2012 20:41   Заявить о нарушении