Лишь ночь спускается на землю

Лишь ночь спускается на землю
И мир окутывает мгла,
Тебя, мой милый, представляю
И не уснуть мне до утра.

Хочу обнять тебя, прижаться,
Познать объятья сильных рук,
В глазах любимых искупаться,
Почуять жар любимых губ.

Я знаю, все это догадки,
Но я хочу, чтоб было так.
Тебе всю нежность без остатка
Я отдала бы просто так.

Тебя окутала б вниманьем,
Заботой, лаской и теплом,
Чтоб ты, мой милый, мой желанный,
Был счастлив, приходя в наш дом.

Пусть мысли глупые сказала
И пожеланий через край,
Но жить хочу начать сначала,
Вдвоем с тобой, ты так и знай.


Рецензии