Экспромты - XL11

   166. МИНУТЫ

  Минуты в понятиях женщины -
  Своеобразные минуты...
  Их понимать не всем завещано...
  И в этом что-то присягнуто...

   167. СОВЕТ

  Своевременно,песенно,сыровато
  И до Высоцкого далековато...
  Над текстом же ещё работать надо,
  Чтоб обрести достоинства наряда...

                2011


Рецензии