Арчету. Его образ. Посвящение
В образ складываются папиросы и гаммы
Незаправленная постель.
Попугай в полуночном сиянии.
Его лапы,
Крик трамвая, свет на кухне и прочая канитель.
Его образ ночник составляет..
Запах старых пластинок и патифон
Замусоленных газет..их не хватает
Он их поправляет.
Взбивает в стопку, кидает на пол.
Свет от фонаря в окно - пластик
Через каменной арки свод.
Ярким брызгом часто мигает отсвет маяка в потолочный свод
Его образ сложился из старых,
С паутиной и древним гнильем,
Фотографий, одной гитары,
А еще послужил граммофон.
Он составлен из нот и звуков.
На холсте нарисован в виде птенца.
Его мысли, наверное,
Апофеоз абсурдов
Слушать его. Паузы. В них слышатся голоса.
Свидетельство о публикации №111082905719