шутер

Алло, вы меня слышите?
Я тут один, вокруг жёлтая степь,
Надо мной солнце в каком-то зареве.
Жарко, мне хочется пить. Цепь
Моих следов теряется в этом мареве…
…Я же слышу как вы дышите!

Я скоро с ума сойду.
Откуда в степи мобильная связь…
И заряда всего палка осталась.
…Алло! Слава богу! Алло! Грязь
В эфире… повтори... показалось.
Я уже третий день иду.

Алло, ну ответьте же.
…Солнце садится. Я ИХ опять вижу.
ОНИ всё ближе подбираются. Садятся
Рядом, молчат… Господи! Жижу
Какую-то изрыгают… пить хочу… сражаться
Не могу уже-

Почти на нуле заряд.
Я нашёл автомат покореженный,
Жаль, не смогу использовать. ЭТИ близко,
Терзают труп обезвоженный.
Проклятое солнце уже совсем низко.
ЭТИ за мной следят.

Да что ж ты молчишь, ответь мне!
Слушай, я просто хотел поиграть.
Обычный шутер. Ввёл коды, ключи.
Заставка. …От первого лица шутер! Блять!
Я понял, я по ту сторону монитора.
Кто же тогда на этой стороне находится,
В моём кресле, с моим лицом?! Вора
Надо найти. Точно! Всё сходится!
Не выключай игру НЕ ВЗДУМАЙ ВЫКЛЮЧИТЬ
…Абонент временно не…


Рецензии