Ты думал...
Нет... Ты не увидел душу...
Ты думал, что я тебя забыла?
Нет... Ты мне всё ещё нужен...
***
Ты думал, что мне безразлично?
Нет... Ты не видел моих слез...
Ты думал, что это забавно?
Нет... Это было всерьёз...
***
Ты думал, что это улыбка?
Нет... Это была боль...
Ты думал, что я исчезла?
Нет... Я всегда буду с тобой...
***
Ты думал, что всё несерьёзно?
Нет... Это твоя беспечность...
Ты думал, что это минуты?
Нет... Это целая вечность...
***
Ты думал, что я проснулась?
Нет... Я ещё сплю...
Ты думал, что я не вернусь?
Нет... Я тебя люблю...
2008 г.
Свидетельство о публикации №111082905658