Степь

Степь раскинулась привольно
  И зовет меня,зовёт,
 Как приеду в край родимый,
 Поклонюсь ей у ворот.

 Здравствуй матушка-земля,
 Ты меня взрастила.
 Благодатным именем сразу окрестила.
 Я кораблём иду морским в поисках причала.
 Сколько разных берегов по пути встречала.

 Проходила мимо них-
 -Просто любовалась,
 К этому причалила-
 -Навсегда осталась.

 Этот берег так хорош-
 -Просто удивителен.
 Здесь со мной моя любовь,
 Дети и родители...


Рецензии