Птица счастья

Мчусь по ветру в поднебесье,
  Окрылённая мечтой.
 Сядь со мною в одну лодку-
 -У руля постой.

 Пусть качает на волнах
 прижизненная сила.
 Береги меня в пути-
 -Небо я просила.

 Ты,как остров в океане,
 Как в полесье дача.
 Я за хвост тебя поймала.
 Ты-моя удача.

 Нет прекрасней птицы в мире.
 Дивней и красивее.
 Пусть несёт меня по свету.
 Буду я счастливее.

 Ты держи меня покрепче
 И неси всё выше.
 Не бросай на полпути,
 Будь со мной потише.

 Пред тобой я преклоняюсь,
 Встану на колени.
 Только будь со мною рядом,
 Будь моею тенью.

 Будь подругою моей,
 Будь моей судьбою.
 В унисон я допою
 Рядышком с тобою.

 Дай испить мне всё сполна,
 Коль это возможно.
 И проделать этот путь
 Очень осторожно...


Рецензии