Мечты
Кружится над полями.
А я мечтаю о весне,
О встрече с журавлями.
Когда весенний паводок,
Омоет землю нашу.
Навстречу побегу я к ним
И счастье приукрашу.
Услышу радостный их крик
Вдали под облаками.
И устремятся мысли ввысь,
Я брошу в воду камень.
Преобразится всё вокруг-
-Окрасится всё сразу.
Достаточно в глаза взглянуть,
Сказать одну лишь фразу.
Свидетельство о публикации №111082905625