Крещение

Красавица-зима во всём своём великолепии
  Предстала под Крещение.
 Искрится снег,мороз трещит
 И солнце яркое,как в день весенний.

 Эх,разгулялася  стихия на просторе,
 Как зеркало дороги и замёрзло море.
 Как дышится легко,мороз щипает щёки.
 Резвится детвора,а снег такой глубокий...

 Кружит метель
 И завывает ветер...
 Купаться в проруби,
 Мы будем на рассвете.


Рецензии