Исповедь

Звезды на небе вспыхнули ярко,
  Нам освещая дорогу.
 То-ли везение,то-ли случайность,
 То-ли Господь шлёт подмогу.

 Наступил новый год,на пороге Крещение-
 -Сколько забот впереди.
 Я попросила у Бога прощения...
 От скверны меня огради...

 Прошу,не оставь в полпути на дороге,
 В добром во всём помоги...
 Я не устану,дошлиб только ноги,
 Билось-бы сердце в груди...


Рецензии