Весна
Ворвалась в сердце вихрем неистовым.
И напрочь я лишилась сна
В мечтах и грёзах,и истоме.
Горят глаза огнём любви-
-Божественной,неведомой мне силы.
Закрою их и вижу яркий свет,
И облик твой,единственный мне милый.
Так хочется взлететь под небеса
И закричать-люблю тебя-желанный.
Смотреть в глаза тебе и целовать-
-Любимый мой и долгожданный...
Свидетельство о публикации №111082905615