Николаю

Ты-прирождённый босс,наставник и учитель.
  Порою строг,но очень справедлив.
 На редкость мудр,участлив,сдержан,кроток,
 Так бескорыстен и учтив.

 Ты-Николай,а значит-победитель.
 В гармонии ты с именем своим.
 Вот и меня сразил...в свою обитель.
 Однажды на минуту пригласив.

 На это воля Божья.О,Всевышний!
 Благодарю за дивную весну.
 Цветущую,дарящую полёт,манящую.
 И просто хочется сказать-люблю.

 Моя любовь чиста,невинна,непорочна.
 Огонь в груди пылает все сильней.
 Я поддалась течению своей жизни.
 И вот волна несёт меня по ней.

 Твой темперамент,искромётный юмор,
 Пленят меня на протяжении лет.
 Чаруют,восхищают,зажигают...
 Свершений тебе новых и побед!

 Неподражаем ты,неардинарен,
 Как утренний восход-неповторим.
 Ты деликатен,несколько вальяжен,
 Об этом мы ещё поговорим...

 Хвалебную тебе я воспеваю оду,
 Переполняют чувства-я творю.
 Порыв души и эти искренние строки,
 Быть может я когда-то подарю.


Рецензии