О себе

Льются строчки на бумагу,
  Открывая мир души.
 Ты прочти их на досуге,
 Вывод делать не спеши.

 По росе ходить люблю я,
 Пить нектар степной травы.
 Любоваться морем,небом,
 Сочной зеленью весны.

 Велики просторы эти.
 Их руками не объять.
 Увлекаясь миром жизни,
 Порой хочется летать.

 Как роскошна земля наша.
 Ведь её создатель-Бог!
 Лучшее отдал он детям,
 По-другому и не мог.


Рецензии