Кто твой друг?

 О ком, столь печали твои,
Волненье и думы в ночи?
Не знаю кто друг у тебя,
Но видимо это не я.
Открою секрет не тая,
В тебе друга видела я.
Хотела быть  другом твоим
Не призрачным, а живым.
Тебе лишь всегда помогать,
От злых людей защищать.
Но вновь изменилась судьба,
Я снова осталась одна.


Рецензии