Ах, сентябрь!

Ах,сентябрь!Ах,красавчик!
Разоделся напоказ.
Ночью холоден,мерзавчик.
Днем горяч,как керогаз.

Подарил нам "бабье лето"
И созревшие плоды,
Как красивую конфету
От несбывшейся мечты!
  Дата сочин.05.09.09г


Рецензии