Парк

В городской парк войдёшь,слышно пение птиц,
  Как прекрасны эти творения.
 Тихий шепот листвы,мягкий шелест воды.
 Навевает на вас вдохновение.

 Величавы,стройны,грациозны,милы,
 Все растения парка,аллеи.
 Это всё для детей,это всё для людей,
 Для грядущих живых поколений.

 Он,как остров Надежды во граде Петра,
 Вас встречает, гостит,провожает.
 Он успех вам сулит,только благоволит
 И достойную жизнь обещает.

 В самой гуще деревьев тайна царит-
 -Окунёшься,вдохнёшь-заболеешь.
 Сколько радужных мыслей,добра и любви,
 Сколько счастья в ваяниях,аллеях...


Рецензии
Анна, стихи красивые, как и парк в Ростове
С теплом
Вячеслав

Вячеслав Лосицкий   29.11.2011 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением Анна Борисенко 4

Анна Борисенко4   02.12.2011 17:42   Заявить о нарушении