Доброй ночи!

Просто доброй ночи!
Все слова банальны…
Просто самых лучших,
И приятных снов…

Пусть покинут мысли,
Просто, отдыхая
Все, от повседневности
Просто, и без слов.

Сказки романтичной.
Просто, но безумно…
Ни к чему дарить,
Милые мечты,

Просто доброй ночи!!!
Лёгкой, и спокойной!
Просто пусть играют,
Лёгким мигом сны…


Рецензии