Тучи

Повисли на небе свинцовые тучи,
  Грозятся пролиться дождём.
 Ветер-бродяга сгоняет их в кучу,
 Чтобы ударить ключом.

 Зябко прохожим и зябко животным-
 -Гонит их ветер под крыши.
 Лишь из окна можно полюбоваться,
 Происходящим свыше...


Рецензии