Рождество

Луч света озарил небесное творение,
  Он падал сверху вниз,чертя свой путь.
 Прошел сквозь тучи и скользнул на землю,
 Он в души нам пытался заглянуть.

 Он видел все в них-радость и мученья,
 И вдохновение,и поток любви
 Он излучал тепло и озарение,
 Он веру в мир принёс с другой земли.

 Играл с детьми,вселял больным надежду
 И оживало всё вокруг.
 Деревья пели,птицы загалдели,
 Затрепетало сердце вдруг.

 Спустилась благодать с небес-Христос родился,
 Пришла с ним радость в каждый дом.
 Играйте,пойте,веселитесь,
 А начинания потом.


Рецензии