Тебе

Ты так страстно обнял,тяжело задышал,
  И шепнул мне так нежно на ухо.
 Мысли спутались вдруг,трепетала я вся,
 В голове раздавалось эхо.

 Ласкам я предалась и размякла,как воск,
 Подчиняясь законам природы.
 В твоих сильных руках,поцелуях,словах,
 Я нашла,что искала все годы.

 Твои чувства затронули так глубоко,
 Им противиться не было силы.
 Видно так суждено,или свыше дано.
 Я люблю тебя-слышишь,мой милый...


Рецензии