Осенний прибой

Звенит капель осеннего прибоя.
 Чуть,сладковатый дым,стелится на окрест.
 И нет прекрасней и свежей погоды.
 Для этих чистых,пламенных небес.

 Закат- и шелест листьев под ногами,
 Нахлынет вдруг волной и озарит
 Тот Богом,данный,край,усыпанный лесами-
 -Омыт зарею,как звезда горит.


Рецензии