Знамение

Застит мгла пред солнцем-
 -Не дает пробиться.
 Серебром всплывает,
 Но фонарь искрится.

 Проплывают Образа-
 -Радуются,светят.
 Среди будничной толпы-
 -Может кто заметит.

 Корни Матушки-земли
 И отца науки.-
 -Это атом,он же брат
 И светила муки.


Рецензии