Сыну Игорю

Ты Богом мне послан в награду-
 -Молитву брала на тебя,
 А если ругаю,за что-то,
 Так это,как сына-любя.

 Господь мой свидетель,а так-же
 Во всем мне СУДЬЯ и ОТЕЦ.
 Он вольно гуляет по-свету-
 -Стрижет своих слуг и овец.


Рецензии