На серьезную информацию шутливо

Есть версия,что инопланетяне
Состряпали нас как своих рабов.
Как будто бы им наши "свет-адамы"
Нарыли пол-планеты рудников.

Искатели твердят в недоуменье-
Куда ушла с планеты та руда?
Их печи горнорудного плавленья
Нам до сих пор мозолят все глаза.

Без нашего,земного приглашенья,
С других планет наехали гонцы.
Без договора и без соглашенья
С Земли куда-то медь перевезли.

И почему опять вокруг летают?
Чего хотят еще у нас отнять?
Свои тарелки в глухомань сажают,
Чтоб мы их не могли арестовать.

Предполагают,что нас сотворили
Пришельцы от далеких берегов.
Да только они были как родные
И не копали медных рудников.

Нас сотворив,оставили,как овощ,
На грядке дозревать до срока дня.
Но прилетели новые,и вот уж
Всех переделали под нужды для себя.

Для рудников,для деторазведенья
Людей перекроили "чужаки".
Так,нити ДНК от сотворенья,
С двенадцати на две перевели.

И стали люди менее свободны,
Сознанием их можно управлять.
Особенно,когда они голодны
Или,когда им нечего терять.

Но не смогли вмешаться,чародеи,
В ту часть,которая от Бога нам дана.
Бессмертие в самих себе имеем,
Название бессмертию-душа.

По-прежнему тарелки прилетают
Да ничего уж больше не берут.
Лихие "планетарцы" тоже знают,
Какие силы нас уберегут.

Нам никого не следует бояться.
В нас есть присутствие божественной души.
И наши ДНК восстановятся
Все до одной,двенадцатой цепи!
  Дата сочин.30.06.09г.


Рецензии
Как интересно! Успехов Вам.

Георгий Корнеев   29.08.2011 17:38     Заявить о нарушении
Cпасибо за одобрение!

Людмила Ефанова   29.08.2011 18:02   Заявить о нарушении