Во тьме лучи увидеть света

               
Во тьме лучи увидеть света  . . .
Не просто  вирши рифмовать –
Себя до донышка отдать ,
Как первый в жизни поцелуй ,

Романтике дорог нетленных –
И Божий дар , и труд великий :
Вступив в гармонию Вселенной
В вибрациях душевных струй

И с «Я» духовной половинки ,
И с плотью каждого цветка ,
Что , отражённа в облаках
И в каждой капельке росинки ,

Сияет радугою красок . . .
При всей несбыточности грёз
И эфемерном шарме масок
Пролить озон – не ливнем гроз , -

Строкой феерий , неподвластных
Расчётам разума . И пусть
В трансерфинге *  изчезнет грусть ,
К реалиям судьбы причастна ,

Где поэтическая лира
Куртины ** иллюзорной мира –
Взращённый вдохновеньем куст . . .

ВИРИЛОРИ посв.

*Трансерфинг – это мощная технология управления реальностью . Цель здесь не достигается , а реализуется , большей  частью , сама .

 ** Значение слова Куртина по словарю Ушакова:
куртины, ж. (фр.courtine). 1. Клумба, цветочная грядка в саду.


Рецензии