Лебеди
Выбирала себе место,чтоб уютно было.
Они жались друг до друга ласково и нежно,
Собирались свить гнездо на пруду безбрежном.
Завести себе потомство во цветущем мае,
Чтобы осенью взлететь лебединой стаей,
Улететь в сезон на юг,а потом вернуться,
Чтобы на родной земле в воду окунуться.
Видно было не дано их желанью сбыться,
Грянул выстрел-и упала раненая птица.
Вскрикнул вдруг другой от боли,устремился в небо,
Без любимой без своей,он бы счастлив не был.
Крылья он прижал к себе,камешком сложился,
Бросился на землю он-у пруда разбился.
И с тех пор на том пруду,не бывают птицы,
Даже звери не приходят,чтоб воды напиться.
Свидетельство о публикации №111082905536
Виталий Антонов 6 15.05.2018 22:36 Заявить о нарушении
Моего творчества.
С уважением Анна Борисенко4
Анна Борисенко4 15.05.2018 23:19 Заявить о нарушении