Запах осени
День за днем,за веками века.
Все запомнят сады,перелески
И плоды воздадут,но пока-
-Осень тронута кромкой заката-
-Оживает,стесняясь,бурлит.
И лучами добра полна хата,
В полудреме-незыблемо спит.
У синиц при дороге кормушка-
-Распевают -всем трели,даря.
Запах осени,будто подушка-
-Сладко спи-тихо всем говоря.
Свидетельство о публикации №111082905532