Ну вот и все, прощаться нам пора...

Ну вот и все, прощаться нам пора,
Не говори: «Давай начнем сначала».
Всю ночь мы промолчали до утра...
Мой теплоход отходит от причала.

С тобой мы расстаемся навсегда,
Мы не смогли сберечь любовь навеки,
Она исчезла, как в песке вода,
Как исчезают в бездне моря реки.


Ты мне больше не звони,
От меня не жди звонков,
Пусть Господь тебя хранит,
И не надо больше слов.
Все, что было с нами – сон,
Сон с тобою на двоих,
Вновь стал чистым небосклон,
И любовный шторм затих.


С тобой мы расстаемся навсегда,
Мы не смогли сберечь любовь навеки,
Она исчезла, как в песке вода,
Как исчезают в бездне моря реки.

Ты мне больше не звони,
От меня не жди звонков,
Пусть Господь тебя хранит,
И не надо больше слов.
Все, что было с нами – сон,
Сон с тобою на двоих,
Вновь стал чистым небосклон,
И любовный шторм утих.


Рецензии
Песня для Серова! Кто против? ))) ЕР

Евгений Ростунов   16.04.2016 19:35     Заявить о нарушении