Счастье

 
Я, без тебя, тоскую у окна,
Вуалью снежной  укрылась  вся земля!
Я вспоминаю прощальный вечер наш,
Узор снежинок и твоих глаз!

Припев:

Счастье, когда  любимый
Со мною рядом и нет разлук!
Счастье, с тобою вместе,
Ловить снежинки в ладони рук!
Счастье,  средь зимней стужи,
Своей любовью, очаг хранить!
Счастье, с тобой в разлуке, 
Дышать надеждой и встречей жить!

Я не забуду грустный и нежный взор,
Как мы прощались вечернею порой!
В вальсе кружила, пряча от всех, метель,
Нас уносила в цветущий апрель!

 Припев

И превратились снежинки, вдруг в сирень,
Нас ароматом дурманя, словно хмель!
От поцелуев  таял и плакал снег!
Нашей разлуки он не хотел!

 Припев


Рецензии
очень, очень красиво и близко...

Симмона Михпетова   11.09.2012 12:36     Заявить о нарушении
Дорогая Симона, благодарю за отзыв! Позже познакомлюсь с вашим творчеством, сейчас очень занята!

Ассоль -Ярославцева Галина   14.09.2012 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.