Нам хорошо

Нам хорошо с тобою,
Но игры нас разнят.
Ты мальчик всё ж солдатик
Воюешь невпопад.
А я в уют играю
И верю в волшебство
Ты ж веришь в мир материи
В реалии его.
Возможно Богом данная -
Игра одна для нас
Заменит увлечения,
Но не потушит глаз
Горящий на события
В душе, как в жизни всей...
Надежд осуществления
От юности затей...
Тогда, наверно, милый
Мы сможем вместе жить
"Делить", как говорится...
И мыслями дружить.


Рецензии