Ты в образе другом вернёшься

                ***
Мне не хватает тебя, этих ярких ночей.
Мне не хватает любви зажжённых свечей.
                ***

Мне холодно одной и одиноко
И замерзает сердце, стынет кровь.
Ты не со мной сейчас, ты так далёко,
Мне так нужна сейчас твоя любовь!

Мне холодно одной в пустой квартире,
Я замерзаю ночью, даже днём.
Мне холодно во всей вселенной, в целом мире,
Меня не наполняешь ты огнём.

От туда, где сейчас  ты, нет возврата,
Продолжить надо как-то дальше жить.
Прожить всю ночь, и от рассвета до заката,
Вот только больше некуда спешить.

К кому идти, кому открыть мне душу
И с кем оплакать жизнь теперь мою?
Я подожду, ведь я совсем не трушу,
Возможно изменю судьбу свою.

Как время быстробежно, скоротечно,
Проходят годы ровной чередой.
Своё мы время тратим  так беспечно,
А после плачем над своей бедой.

Ты в образе другом ко мне вернёшься
И станешь вновь и вновь меня любить.
А поутру, проснувшись, улыбнёшься
И будешь за любовь благодарить!

                Сентябрь, 2007 г. Людмила


Рецензии