Молодежь 21века
Которая не верит в Деда Мороза,
Которая не верит в сказки
И не ставит елку.
Молодежь, которая не курит
И не употребляет водку.
Которые не носят маски и не строят глазки...
На гололеде пускают лодку,
Устанавливают новую находку.
Себя не трогают, других не тревожат,
Играют спичками и игнорируют взрослых.
Ходят по улице не привычной глазу походкой...
Разводят наивных, состригают челку.
В таких не указывают пальцем,
И не говорят "похожий"...
Этот человек - обычный прохожий...
А может соседка?
Этаж выше, один ниже, где-то посередине...
Это люди, не люди и не звери,
Чего от жизнь они хотели?
...Летели...
Предел всех желаний:
Умереть на восходе,
После утренника в школе...
Свидетельство о публикации №111082905453