И в тишине рождественское соло
И льдинка белая мне на ладонь ложится.
Уснуло небо в маленьком пруду -
Ему звезда рождественская снится.
В вечерней мгле мерцают паутинки,
Что сыплются с небес вторые сутки,
Как в памяти забытые картинки,
Как жизни неожиданные шутки.
Я в скрипе снега слышу голос твой.
В ажур и жемчуга укутан город.
Такой любимый, ласковый, родной,
И в тишине рождественское соло…
Свидетельство о публикации №111082905449