Расстояние в любви

Расстояние - проверит все чувства,
Если, вдруг прольется слеза...
Твои глаза может увидят меня в темноте?
Несправедливость поглощает чувства...
И боль... Наносящая удар по голове...
Когда видим друг друга только во сне.

7.10.10


Рецензии