Ты нужен...

Свежий ветер взъерошил деревьям листву;
Заплясали беспечные зайчики в лужах…
Оживаю? Да вряд ли. Скорее, живу
С осознаньем того, как ты остро мне нужен.

Нелогичной любви нереальная боль,
Свет, сошедшийся клином – все уже и уже.
Все проблемы – в кулак. Все приборы – на ноль.
Все неважно. Лишь ты – до безумия нужен.

Я своими руками замкнула свой круг –
Равнодушно спаяла из двух полукружий.
Ты теперь – не любовник, не брат и не друг,
И  не знаешь о том, как болезненно нужен.

Жизнь давно научила достойно страдать,
Утешать себя тем, что бывает и хуже…
Просто трудно любить – и при этом не ждать,
И стараться не помнить, как остро ты нужен.

Мы могли незабвенную ночь провести:
Белый вальс при свечах, романтический ужин…
Но меня одна ночь не устроит, прости:
Ты мне нужен всерьез. Ты надолго мне нужен.

И не слышу советчиков мудрых слова –
(Ты не сможешь мне стать показательным  мужем).
Эта мысль не нова: я сто раз не права…
Но у сердца один аргумент – ты мне нужен!


Рецензии
Ну не могу спокойно пройти мимо стихов на одну рифму. Жаль время ехать домой, а момент затёрт будет))) На некогда процветающем Нонсенсе есть раздел: НнОР (Нонсенс на одну рифму). Напомнило.

Махнач Сергей Юрьевсын   12.12.2012 17:48     Заявить о нарушении
Ага, я раньше обожала рефрены, если ты заметил)))

Татьяна Шеина   12.12.2012 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.