Быть бы рядом
Но этот напиток меня не пьянит...
А быть бы сейчас рядом, так как мы хотели...
Эта мысль за собою манит.
Быть может, встретимся на этой недели?
Твои глаза для меня - магнит.
Я знаю, ты знаешь, у меня сейчас метели,
Да и в твоей душе искра не горит.
На встречу друг другу птицы летели...
Возможно, эти птицы мы.
29.12.09
Свидетельство о публикации №111082905358