Паломники
Выносим в долгую дорогу совершенства,
Их два паломника, скреплённые замками,
Отправились в долину путешествий.
Священный мир, где их поймут, услышат,
Взрастив забот, пытаясь их решений,
Святыня, над которой они дышат,
Направлена в места Творений.
Влекомы миссией и страждя жаждой,
В святом порыве высшего блаженства,
В них избранность, свершённая однажды,
Доверием их наградила Церковь.
Святые Мощи, волею Господней,
По азимуту Солнечного круга,
Возвышенными Светлыми Дарами, -елей,
Постящимся народам – нуга.
Свидетельство о публикации №111082905315