Жёлтые подаренные розы

Жёлтые подаренные розы

На чёрном фоне бело-жёлтые розы в вазе. И капли слёз
недавно прошедшего дождя. Как видно, в доме нашем про-
шла непогода. Жёлтые подаренные розы тому были виной.
Как боль, прощание душу пополам рвало. И укололась игол-
ками до крови алой... брани. Беда не приходит ведь одна, она
его забрала. Букет цветов лишь предлогом был меж нами...
28.08.2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.